shadow

尘埃落定

http://v.yinyuetai.com/video/2222459

唔,视频死活放不上来,就只好放链接了。

他在2015.01.17结婚了,你知道么?其实我觉得就算是在天上你也应该知道了,因为那一天有太多人感动落泪,为他祝福,这份心意应该很强大,连你也能感受到吧。

我直到今天晚上才戳开他结婚的视频看,两分钟的视频,眼泪哗地一下就下来了。b站的弹幕密密麻麻铺天盖地,刷的满满的祝福和眼泪。他在他35岁生日的最后一天,在他承诺的古堡里,让他爱的女人像一个真正的公主那样,嫁给了他。这个承载着我们全部青春回忆的男人,终于属于别人了。

他不是那个痞痞的歪嘴笑的男孩了。他轻轻握住新娘的手,面带微笑,稳稳地,一步一步向前走去。新娘笑的无比幸福,可是我从他的笑里,看到的似乎不只是单纯的对于新娘的宠溺,还有这么多年的时间投下的斑驳光影。

亲爱的,他为自己婚礼写的这首曲子太温柔,你听到一定会哭的。

尘埃落定。从相遇相知,到高潮的轰轰烈烈,到末尾的平平淡淡,一切的一切,尘埃落定。当我第一遍听完这首曲子,脑海里就只有这四个字。

他轻轻把过去关在门后,开始一段全新的生活。

我闭上眼睛想,如果你听到这个消息,一定会又哭又笑的给我打电话,说不定又是一瓶倒喝的迷迷糊糊话都说不清楚,哈哈。

你那么爱他,怎么能连这些都没有等到呢。


评论
热度(3)
©shadow | Powered by LOFTER